Любовь по улице бежала

Любовь по улице бежала               
Среди безумия весны!               
Сосульки солнышко лизало,               
А в облаках рождались сны,               
Чтобы прийти глубокой ночью,            
Дыханием вползая в грудь.               
И склеить порванные в клочья            
Сердце и душу. Хоть чуть-чуть...


Рецензии