Месяц - май

Вот у нас -  почти, что лето,
Солнце золотом одето,
С нежно - молодой листвой,
Бело - розовой фатой,
Разукрашен старый сад
Соловьи запели в лад.
Аромат черемух льется
Даже грустный - улыбнется,
Как маяк - средь океана
Яркие цветут тюльпаны,
Зелень платьев у берез
Бриллиант росинок слез.
Каплей солнца - там и тут
Одуванчики цветут.
Веселей - вперед шагай!
Подгоняет месяц май...
       15.05.2019 г.


Рецензии