Просто о непростом
Питает чувственность и гордость.
Не очень важно быть любимым,
Кто заполняет чью - то полость…
У добродушного мужчины
Есть к дамам скотский интерес,
-Ассимиляция с кумиром?
-Вполне естественный процесс.
Приятно чувство обладанья,
Как петуху, при позе сверху.
И млеет жертва состраданьем,
Терпя, под тяжестью, проверку.
Грех? - Он для блуда интерес.
Кто и когда, вовнутрь залез.
«Прошел кораблик волнорез»,
Затем умчался, как экспресс.
Мне жалко женщину - рабыню,
Поклонницу любви развратной.
Но без неё весь мир пустыня!
И смысл для жизни непонятный.
15.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051501427