Время уходит

Время... быстро пролетает
Уходит с памяти людей
Они так быстро забывают,
Что был вчерашний день.

Они живут сегодня
И думают все лишь о том
Жизнь, судьба для них готова
Повернуться лишь лицом.

Живут себе о всем мечтая
Не помнят лишь они людей,
Тех, кто их любил и продолжает
Просить у Бога за их жизненный удел.

Время...Оно за всех и все решает
Придёт момент когда все те,
Что позабыли нас с тобою раньше,
Все вспомнят, но будет поздно жить теперь.

Глаза наполнятся слезами...
И пожалеют все потом,
Что в жизни так вот поступали,
Бросали тех, любящих людей...


Рецензии