2413. Познание... Последнее слово Женщины...
... "ЖЕНЩИНУ УКРАШАЕТ МОЛЧАНИЕ."
ГОМЕР
...ИНОГДА...
ТАК...
КАК...
ОНА...
ИМЕННО...
ОНА...
ЖЕНЩИНА...
МОЖЕТ...
СКАЗАТЬ...
ПОСЛЕДНЕЕ...
СЛОВО...
ЧТОБЫ...
МУЖЧИНЫ...
МОЛЧА...
ВСТАЛИ...
И ...
ПРОВОДИЛИ...
ВЗГЛЯДОМ...
ЭТУ...
ЖЕНЩИНУ...
Р.С.
...КСТАТИ...СО МНОЙ...ИМЕННО...ТАК И БЫЛО...
И ...НЕ ...Е Д И Н О Ж Д Ы...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119051501408