Маразм толерантности

Да, я - категоричный человек
И дрянь привычно называю дрянью,
И болью - боль, и смехом - смех,
И пряником зову не кнут, а пряник.

Как будто нет критериев добра, -
Смешали все в одну гнилую кучу,
Нелепой толерантности маразм
Суют нам всем, - тяжелый случай!

Но всем кто мажет в благостный елей
Пошлятину соц-сетевых "героев",
Желаю взять до Разума билет,
И зуд безвкусицы в дороге успокоить.

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии