Я видел радиосигналы...

Я видел радиосигналы
Горящией правды Вифлеем,
И праведников взор усталый
Пришёл никем - уйдёшь никем.

Умрёшь - начнёшь потом сначала,
По рельсам тянется трамвай.
Застывший крик метро, вокзала
Последний поезд - уезжай.

Уснувший звук уставшей речи
И постоянное "не спи",
Дамоклов меч стальной картечи,
И коль почил, то не буди.

Я слышал радиосигналы
Холодной лжи надломы стен,
Хлыста грядущего удары
Ушёл никем - прийдёшь никем...


Рецензии
Именно так и есть.

Лариса Прохоренко   07.10.2019 15:01     Заявить о нарушении