Уходи
Что не быть нам с тобой никогда
Я устала тебе повторять
Мое сердце -кусок изо льда.
Ты давно уж не слышишь меня
Да и я охладела к тебе
Нет уже между нами огня
Иногда так бывает в судьбе.
И тех чувств нам уже не вернуть
Не разжечь нам огня из золы
Не бывает любви по чуть-чуть,
Мы друг другу уже не милы..
Не идти нам дорогой одной
И вдвоём не встречать нам рассвет
Мы чужие друг другу с тобой
И допет нашей песни куплет.
Мы на разных стоим берегах
Нет попутного ветра для нас
Нет пульсации в наших сердцах
И огонь нашей страсти угас.
Уходи..не смотри мне во след
Ничего не вернуть нам назад
Ведь распался давно наш дуэт
И дорога вдвоем это ад...
Свидетельство о публикации №119051501387