Взаимосвязь
Часы,дни,отдых и работа.
Пойди ты на охоту с другом,
Или найди работу в огороде.
Взаимосвязано всё,всё
Иначе жизнь была б другою.
Не закрывай своё лицо
И не считай всё то игрою.
А коль несчастье вдруг придёт
Со злом добро всегда присутствует.
Придёт хорошему черёд
Пусть каждый то почувствует.
Свидетельство о публикации №119051501377