В предрассветном

В предрассветном

В предрассветном сиянье планеты печальной,
Растворяется ночь в дымке сизой, хрустальной.
Звёзды гаснут и шлют мне привет свой прощальный.
Посмотри на меня пред дорогою дальней.

14.05.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии