Мечтаю быть такой как мама...

Мечтаю быть такой как мама-
Красивой,умной..и упрямой,
Ни в чём не буду уступать,
И научусь стихи писать.
Буду любить природу тоже,
Серьёзной стану и пригожей,
Цветами буду восхищаться,
И мило солнцу улыбаться.
И в жизни каждое мгновение
Буду ценить,и в восхищении
Моя душа,как птица вольная
Всегда и всем будет довольная.
Я научусь любить людей,
Пусть в голове полно идей
Будет всегда..так я мечтаю,
И всё получится,я знаю.
Ну а пока я понарошку
Стихи слогаю понемножку..
Скажите,чем я не пригожая?
На мамочку свою похожая..
 15.05.19


Рецензии