Из тех далёких улетевших лет

Из тех далёких улетевших лет
остались в памяти любви очарование,
мерцанье звёзд в ночи и утренний рассвет,
прикосновенье губ и первое свидание.

Светилась в небе полная луна, -
любить тогда мы вечно обещали...
А что осталось? - только седина,
и нежные слова, что мы шептали.

Уже давно все сказаны слова,
все чувства истрепались, обветшали...
Поэзия, как будто бы жива,
на самом деле - клок истлевшей шали.


Рецензии