Взрослое...
Небритость скул и воздух царапнет.
Кривятся сардонические губы,
Лепя сарказм в рифмический полет.
А где-то... вот, за солнечным сплетением,
Еще живет с причудами пацан,
Мечтавший стать Гагариным, уверенный,
Что миру - мир, и нет границ у стран,
Что Чудо-юдо-рыба-кит по-прежнему
Планете не дает уйти ко дну...
Я, взрослый и шершавый, очень бережно
В себе того мечтателя храню...
Свидетельство о публикации №119051501292