Дед Мороз

Дед Мороз по лесу ходит,
Посохом вокруг обводит:
Хорошо ль укрылись белки?
Может, им нужнее грелки?

Что-то беляков не видно…
Прятаться им как не стыдно.
В лесу волки стаей рыщут
И себе добычу ищут.

Вон крестьянин в лес подался,
Он дровишек взять собрался.
Заморожу нюх волкам,
К человеку путь не дам.

12.02.2019


Рецензии
Как здорово написано!!!
Спасибо большое, Слава!!!
Замечательные строчки!!!
Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   19.05.2019 06:06     Заявить о нарушении