Терпенье

Так жить! - Терпенью подошёл предел!-
Сдержать его щемящим стоном трудно...
Но и смущать покой людей желанья не имел
И получается протест терпенья вялым и подспудно...

Тогда заноет грудь - в нём сердце...
Тогда стократ томит  бездумье...
Ты  постепенно превратишься в  иноверца...
Поступки все твои - покинут  благоразумье!

Безгласной жертвой пасть в стране -
не трудно...
Россия - вечна! - Её Народы любят и не сдадут!
Власть сменится! - Она  -антинародная - паскудна...
Разумного  Правителя - уверен  я - найдут!













 


Рецензии