Пасхальный звон в России длится
Врагам она рабыней снится,
А наша Матушка-Земля,
Нас возрождает, сил даря.
Ручьями малыми скрепляясь,
Бурлит бессмертия река,
Святые наши воскресают,
И облака над ними тают.
Смотрите, сколько их, святых,
России верных и родных!
Они защитники её,
Непобедимое ядро.
Мы в том строю - единой цепью,
Ладонь в ладонь, плечо к плечу,
Верны мы нашим славным дедам,
Добытым кровью их Победам.
Нет на планете стран таких,
Где столько было бы святых,
Мы флаг Победы поднимаем,
И вахту чести принимаем.
В могилах братских мирно спите,
А в мае память всех будите,
Войне гореть мы не дадим,
Клянёмся павшим и живым.
Свидетельство о публикации №119051501270