Ёшкин корпоратив..
Скупердяя , не святошу..
Он не курит и не пьёт,
Лишь богатство стережёт..
Кошу КиКи соблазняла-
Все наряды примеряла,
Обнажив в улыбке зубки,
Примеряла КиКи юбки..
Перед зеркалом вертелась
И румянцем вся зарделась-
Бусы, кольца и серёжки-
Стала ярче, краше Ешки..
Ешкин домик на опушке.
Хорошо зимой в избушке.
Там пылает жарко печь-
Угольками сотен свеч.
Та уютная избушка,
Словно яркая игрушка,
На колесах вЕртится;
Рядом Коши мЕльница..
Леший мелет там муку;
А кукушка на суку-
Все без толку куковала,
Леше годы прибавляла..
Летом Зайка, серый волк
При хозяйстве знали толк-
Поливали Ёшки грядки,
Наводили там порядки..
Пчёлы Ёшке мёд носили,
Волки для козы косили:
На лугах в росе траву;
Все серпами , наяву..
Затопила Ёшка печь,
Собралась Ягиня печь:
Плюшки, пирожки зверюшкам;
И пойло варит хрюшкам..
КиКи к Ёшке на мопеде,
Коша едет на "победе",
В гости к Ешке все спешат,
Опоздать не норовят..
Все зверюшки за столом-
Шум, веселие кругом.
Пироги и чай душистый;
Ёшки бряцают монисты.
Коша с КиКою вдвоём,
Да с бутылочкой, с тортом.
Вот сели рядышком они.
И звёзды вспыхнули , огни.
Это Ешкины сюрпризы,
Что свисали на карнизы-
Эти яркие гирлянды-
Из окна , её мансарды..
Веселились и гуляли
Бабу Ешку прославляли.
откорр?
24.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119051501243
Зося, пиши мне пожалуйста по одной рецке...
Почти на все стихи я тебе рецки написал...
мне трудно находить не отрецензированные стихи...
Микола Стихоплет 2 02.01.2022 13:41 Заявить о нарушении
Спасибо.
Хорошо.)))
С Новым Годом, Друг.)))
Дорошенко За 02.01.2022 17:23 Заявить о нарушении