Последний звонок
Ждем последнего звонка...
Все мы, на год повзрослевшие
Планов много в головах !
Главная из всех задача:
Всем , успешно сдать ЕГЭ
И выпускной закружит вальсом
За успешные труды !
Благодарны тебе школа
Всем , кто много в нас вложил !
Нашим милым педагогам
Персоналу служб других.....
Повара в нашей столовой
Так умеют накормить....
Что добавочку ты снова
Вновь захочешь попросить !
Чистотой вся школа блещет
Всем спасибо за уют !
От уборщиц , до охраны
Здесь порядок создают !
Будем мы скучать о школе
Новой встречи с нею ждать...
А пока , учиться дальше
Будем так же продолжать!
ЧАСИЛЯ.
Свидетельство о публикации №119051501232