Прощайте, и - простите...
Я знаю - был неправ:
Стечение событий
И жизни жёсткий нрав…
И вот уж - уповаю,
С надеждою - поймут…
Безрадостно взываю,
И знаю - ни к чему.
И не остановиться –
Свистящие круги…
И не конкретны лица:
Лишь вопль - помоги…
29.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №119051501155