Я по осени жизни иду

Я по осени жизни иду,
наслаждаясь порой листопада,
по земле, как по тонкому льду, -
мне уже торопиться не надо.

Оглянулся назад на судьбу,
оглянулся, и что же увидел, -
перед совестью я не в долгу,
на судьбу я свою не в обиде.

Не люблю я слезу и нытьё, -
всё, что было со мной, не забуду...
Всё, что было со мною, - моё,
от себя  отрекаться не буду.


Рецензии