Д. С. Ш. 1030 Мол, художник - он!..

Шут.
"Мол,  художник  -  он!..  Мол,  бог!..
Мол,  не  смог  пройти!..Не  смог
мимо  дерзких  девьих   ног...
Ну  таков  уж  ракурс     ног...
Ну  таков  уж  фокус      ног...
Ну  таков  уж  пламень  ног...
Ну  таков  уж  гонор      ног...
Ну  таков  уж  говор      ног...
Что  художник,  видит  бог,  -
мимо?  -  нет!  -  пройти  не  смог!"
                До  1968 


Рецензии