Как смог я прожить...
Бокал вина...и мы одни...
Листаю книжку я с волненьем,
Где фотографии твои.
Сокрыты от чужого взгляда
Они лежат здесь много лет:
Любви напиток, капля яда,
На дне которой мне ответ.
То было лето без туманов,
Плыл над рекой молочный смог,
И поцелуев без обмана, -
Как жить без них я годы мог?
Без рук твоих, прикосновений,
Что из души текла слеза,
Как мог дышать без тех мгновений,
Не целовать твои глаза...
Страницы книжки я листаю,
Перед глазами горький смог,
Я и сейчас не понимаю,
Как без тебя прожить я смог...
------------------------------------
15 05 2019г
Свидетельство о публикации №119051501131
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 15.05.2019 20:57 Заявить о нарушении
дружеский отклик! С радушием...
Азалия Жуланова Ханина 16.05.2019 01:49 Заявить о нарушении