Д. С. Ш. 1029 Сидишь у стойки...

Шут.
"Сидишь  у  стойки  бара.
         И  не  велик  грешок:
открыла  суть  товара.
         Открыла  -  пирожок.
Приотпила  нектара.
         И  обратила  в  шок:
мол,  мы  с  тобою  -  пара.
         Мол,  взгляд  мой  -  как  ожог.
Мол,  я  тебя  на  нарах
         по  пьяни  жёг  и  жёг."
                До  1976   


Рецензии