Семья

В домике,у леса на опушке
Жили -были—Он-Она,
И жили-не тужили....
Но в один из светлых  дней
Прилетела птичка—
Тук-тук-тук-по дверцу к ним—
Заглянула смело.
И дала понять,мой друг,
Третий—тут не лишний!
Третий-самый малый,
Третий-самый сладкий,
Самый нужный,
Самый важный,
Самый главный человек!
Вот прошло и время,
Разлилась любовь на трое....
И одно сердечко втрое,
Три улыбки,три пар глаз
Видят мир—цветастый шар!
Солнце пусть всегда сияет,
Три пусть станет пять и шесть.
Жить и быть неплохо в два,
Но три лучше.
Больше?—Да!
Так идут лета-года....
Всё поймете Вы-кто Два!


Рецензии