В нежном хаусе постели
В складках белых простыней.
Мы с тобой от чувств пьянели,
В серебре лунных лучей...
Звук сердец... Любви качели...
Соло пальчиков и губ.
В страсти пламени горели,
Часиков не слыша стук...
Блюз лучей в окне рассвета,
Ночь... по капельке... до дна.
В бликах утреннего света,
Взглядов нежных теплота...
Свидетельство о публикации №119051501103