Май щедро дарит платья подвенечные!
+++
Май щедро дарит платья подвенечные.
Невесты все в саду как на подбор.
Увы! Цветенья нет в природе вечного.
Есть времени суровый приговор.
Нарядом в мае хвасталась красавица.
Был вид её торжественен и строг.
Пришёл июнь. Она стоит и старится,
А белая фата лежит у ног.
___________2019_________________
Свидетельство о публикации №119051500011
Соболевская Вероника 12.05.2024 14:02 Заявить о нарушении