Д. С. Ш. 1028 Ах, ты, крошка...

Шут.
"Ах,  ты,  крошка-нехорошка!
На  грудИ  сломалась  брошка!
Ну  и  вывалила  -  крошка:
(Мол,  не  трожь-ка:  недотрожка!)  -
две  увесистых...  -  чего  ж-ка?
Ну  и  вывалила  -  крошка
ну  совсем-совсем  немножко...
Только  силы,  зряч,  умножь-ка!
В  том,  что  вывалила  -  крошка,
виновата,  знать,  не  брошка."
                До  1976


Рецензии