Всем Миром!

У нас, колхозная Страна,
Всегда живем, - Всем Миром!
Всю жизнь, - Общинною была,
И в этом, наша Сила!
И в этом, наш Особый путь,
Нас раздели и властвуй!
Народ наш, как, живая ртуть,
Делить, нас, труд напрасный!


Рецензии