Растворяю сон в чашечке кофе
Истекает рассвет за окном.
Тает взгляд в нитях дыма узоре,
Пью глоток неспеша за глотком...
Пробуждение с кофе... минутки,
Аромат просто сводит с ума.
Как сладки между грёз промежутки,
Чувств блаженства в нотках утра...
Свидетельство о публикации №119051501073