В поэзии увидишь всякое
Когда пускался на дебют,
Что строчки с кровью — убивают,
Нахлынут горлом и убьют!
Б. Пастернак
В поэзии увидишь всякое,
Когда её познаешь глубину...
То держит на плаву, как якорем,
То окунёт в солёную волну.
Здесь всё, как в жизни перемешано.
Живут бок о бок радость и печаль.
Поэзия - она, как женщина -
Начало жизни, и её причал.
Да, строчки с кровью - потрясение,
Живой души жестокая зима.
За ними вслед пойдут весенние...
Осталось только музыку поймать.
2 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119051400093