Расставанию Люцифера с Хлоей

Увы, я только Господу молюсь!
А как иначе оторваться с кожей?
И если ты трагичней, то моложе,
И я хотел бы мир спасти, но я вернусь…
И эта страсть, реальнее души,
Не с детективом защищает, а на адском троне,
Прибыли демоны, ну, подчиненные мои,
Да опоздали… место занял… короля, в короне…
Ох, эта маска, эта сущность, больше, чем судьба,
И эти крылья, сложенные к небу,
Хотел я Бога осмеять, а выдавил раба…
По капле, изувеченного гнева…
Я б ногу на ногу, рисуясь, положил,
Да проклят я в тот день, когда ослушался отца,
И я виновен в завещании творца,
А смысл я оставил на земле… и полюбил…
14.05.2019г.
03.03ч.


Рецензии