Я Ангелов прошу

          Я Ангелов прошу....

Я Ангелов прошу, беречь судьбу любимых
Кого в душе храню, прошу не осуждать...
Их мало у меня, но, все неповторимы...
Я Ангелов прошу, их всех оберегать...

От мерзостей людских, от сплетен и злословий
От зависти и лжи, что окружает нас...
Прошу их уберечь, не буду многословен...
Ведь без любимых я, не проживу и час...

Хранить судьбу родных, отныне и на веке
Чтоб не было в глазах печалей чёрных дней
В сердцах кипела жизнь и в каждом человеке
Могли всё распознать, все слабости людей...

А если вдруг беда, то силы приумножить...
Что бы могли дойти до цели до конца...
Надежду и мечту, всё вместе с верой сложить
И стержень свой иметь, повсюду и всегда...

Не потерять себя, не разменяться в жизни
На все богатства мира, что могут обещать...
А если боль в сердцах, то задавливая скулы
Всё пережить суметь, пред болью устоять

Я Ангелов прошу, беречь судьбу любимых
Кого в душе храню, прошу не осуждать...
Их мало у меня, но, все неповторимы...
Я Ангелов прошу, их всех оберегать...
Павел. Марков.14.05.2019г. Чита


Рецензии