В мороз танцует стриптиз он на крыше авто

В мороз танцует стриптиз он на
крыше  авто,
Хоть одеты прохожие в шубы,
пальто...
Все куда-то спешат,закрыв рукой
 нос..,
Только ему не страшен мороз,
Который лютует,лютует,лютует..,
На крыше авто стриптиз он танцует.
От счастья танцует,его что накрыло
И рассудка на время лишило,лишило.
С жаром и страстью,в его крови что
 бушует
На крыше авто стриптиз в мороз он
танцует.


Рецензии