Время цвесть

Все цветут, цветёт и дуб –
Выпустил усы из изумруда,
Миллионы женских губ
Улыбаются при виде чуда!
Дуб, завидую я зелени твоей!
Брат, да ты – Венец Творения!
Обольюсь зелёнкой и, на склоне дней,
Отменю процесс старения.


Рецензии