Мой рыцарь

А рыцарь мой живёт в средневековье.
Я знаю по страницам старых книг.
Идёт,спешит,овеянный любовью,
И блещет, с лат железных, солнца блик.

И облака,как белые лошадки,
Плывут среди небесной тишины.
Но жизнь его была не слишком сладкой.
Мой рыцарь возвращается с войны.

А в замке ждёт прекрасная невеста.
Сирень цветёт и запахом манит.
Помолвлена была, и как известно.
Их жизнь соединится,как магнит.

Лишь только лягут звёзды в тёмном небе,
Заступит на желанный пост луна,
Невеста рыцаря окружит в неге,
И будет пить свою любовь до дна.

Мой рыцарь.Рыцарь мой средневековый.
Явись ко мне когда нибудь во сне.
Сними с меня безбрачия оковы,
И чтобы счастье улыбнулось мне.


Рецензии