Выжимки и суждения 121

Любовь это взаимослужение.

Если мысль не записать (не выразить), считай: её не было.

Ум - не только разгон, но и тормоза.

Народное собрание это шум в клетке. Либо куплен шум, либо клетка.

Исполнение долга дарует свободу. Смотря откуда взялся долг.

Увидеть проблему - нужен больший талант, чем, даже, решить.

Для человека труд, в основном, напряжение ума,
а напряжение мышц, всё больше -  спорт.

Самодовольство можно себе позволять только изредка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.