Начало
У каждого бывал момент,
Кто задавал такой вопрос,
Зачем на свет мы появились,
Зачем мы бродим тут и там,
И что пытаемся найти.
Всему должна быть точно цель,
А без нее нет смысла,
Возможно это счастье обрести,
Но что же ждет в конце пути.
Холодные полы, и запах ели,
В тиши лежишь, но вот беда,
Вопрос всплывает в голове,
Что есть начало что конец?
И снова путь "реинкарнация"
Ты снова будешь обнулен,
И снова путь от А до Я,
Пришел суда с заданием,
Ну а какое должен сам понять,
Такое вот призвание,
Возможно счастье обрести попытки четны,
Но ты лежишь холодный пол..
И ель давно уже не пахнет,
Сейчас вопрос закрыт,
Я тихо покидаю.
Свидетельство о публикации №119051408840