Море
Этот день целый год я ждала.
Может здесь забуду про горе,
Что подбросила мне злодейка судьба.
Тихая бухта и жёлтый песочек,
Синее море и чаек крик.
Путёвка моя на четырнадцать ночек,
От отеля до моря идти пять минут напрямик.
С утра до обеда провожу я на море,
Здесь отдыхаю от домашних проблем.
Забыла про все свои хвори,
Тут как в раю, настоящий Эдем!
Была б моя воля, здесь жить бы осталась,
Но назад отправляться приходит пора.
Вчера к морю пришла и с ним попрощалась,
А сегодня домой улетаю с утра.
Свидетельство о публикации №119051408773