Предложение по переименованию городов

     Предложение по переименованию городов

Мурманск  ( краеугольный камень сдвинут в сторону смерти)
Переименовываем  -  ОлмУримта

Урюпинск ( краеугольный камень сдвинут в сторону смерти)
Переименовываем  -  АльтупакАва

Житомир ( жижу мереем)
Переименовываем  -  ГалтагрАна

Воронеж ( по значение – как – дурное словцо)
Переименовываем – ТовеОн

Костомукша ( по значению – как – дурное словцо)
Переименовываем – БутрилАва

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии