Весна пришла
Последний вьюжный день зимы
Сегодня – солнца луч весенний
В глазах любимых видим мы
Зима пришла – и лёд холодный
Растает скоро на пруду,
И в яблонь-сад, ещё бесплодный,
Я вечером гулять приду.
Чуть снег сойдёт,
Ледком покрытый,
Чуть от зимы проснется лес,--
Уж под сосной подснежник скрытный
Из-подо льда на свет полез…
С весной любовь приходит вдруг
- Она с весною неразлучна,
Как с другом не разлучен друг.
И без любви весною... скучно.
Свидетельство о публикации №119051408647