Глупое сердце

Отпусти меня, не мучай,
Без тебя мне будет лучше.
Будет и тебе, не сомневайся,
На моем пути не попадайся.

Я тебя другой дорогой обойду.
Может, я любовь еще найду...
Может, кто-то потерялся, как и я.
Может, будет то судьба моя.

О тебе не буду вспоминать...
Сердце защемило вдруг опять.
Сколько раз томилась в тишине,
Думала печально о тебе и обо мне.

И сейчас опять не понимаю,
Почему себя я от тебя не отпускаю.
И хочу тебя я видеть каждый день...
Все ушло, как в полдень тень.

Дни проходят вялой чередой,
Как случилось это все со мной.
Как я потерялась, заблудилась,
Почему в тот день остановилась?

Разве мы с тобой чужими были...
А теперь друг друга разлюбили...
Только сердце снова замирает...
Просто оно, глупое, страдает...


Рецензии