Семнадцать лет

  Семнадцать лет
           - надежды,расставанья.
  Семнадцать лет
           - гулянья до утра.
  Семнадцать лет
           - пора очарований.
  Семнадцать лет
           - то юности пора.

  В Семнадцать лет
  Душа порывов жаждет.
  На части  сердце рвут
  Мечта и страсть,
  И Юность
  Мечется и страждет,
  И хочется 
  Чего – нибудь украсть,
  ..Кого-нибудь украсть.

              1977


Рецензии