Я не смеюсь, когда мне не смешно

Я не смеюсь, когда мне не смешно!
Я не свечу, когда на сердце холод!
Я не совру тебе, что хорошо,
Когда мне плохо… Врать совсем не стоит!

Я так ценю свой каждый-каждый миг!
Прощать умею, но мне надоело!
Я по природе чистая вода!
Когда мне плохо - мир вокруг тускнеет!


Рецензии