Опять экспромт, опять ночной
Когда с тобой играла роль,
Мне снился юноша печальный-
Голубоглазый мой король..
Ко мне протягивал он руки
В звенящей сонной тишине
И говорил про боль разлуки,
Боясь,что он не нужен мне..
Его я пылко обнимала,
Шепча бессвязные слова,
И снова музыка звучала,
Во сне сплетая кружева..
Я повторить бы сон хотела,
Как светлый луч в моей Судьбе..
А на окне свеча горела
Воспоминаньем о тебе....
__________________________________
2.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051408584