Весь мир создан только для нас!
И закаты для нас каждый раз.
И ярко для нас солнце светит,
И весь мир создан только для нас!
Лишь для нас и радуга в небе,
И дождь капает из серых масс.
Лишь для нас апрель, что волшебен,
И весь мир создан только для нас!
Лишь для нас приходит и лето,
И наступает тёпленький класс.
Лишь для нас в небесах ракеты,
И весь мир создан только для нас!
Лишь для нас и звёзды ночами
Совершают свой тур в поздний час.
И птицы поют вечерами,
И весь мир создан только для нас!
Лишь для нас этот мир придуман,
Его придумал чудак-фантаст.
Весёлый чудак, не угрюмый
Придумал этот мир лишь для нас!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119051408564