Бессмертный подвиг

Как, научиться нам, поддерживать друг друга,
сильнее будем, если вместе жить.
Нас всем посеребрит виски седая вьюга,
но мы должны душою жизнь любить.
Как трудно слышать речи либералов,
кто жаждет свою Родину продать.
Лишь утопают в сплетнях и скандалах,
Отечество своё здесь, как признать?
Неужели старость мудрость в души вложит?
И подвиги войны мы вспомним вновь.
Пусть совесть наше сердце растревожит,
к солдатам мы должны хранить любовь.


Рецензии