Рунет!

Рунет, придумают же, слово?
Обозначает, - Нашим нет!
Нас, не пускают, теперь, снова,
В международный интернет!
И голосуют депутаты,
Мол, безопасность, им нужна!
А от кого? - От вас ребята,
Страна закрытой, быть должна!
Нельзя, вам, знать, что где-то люди,
Живут, нормально, на Земле!
Вам врать, с телеэкранов, будут,
Про положение, в Стране!
Народ, - Слепой, Страна, - Слепая,
И нас ведет, куда-то, Власть?
Куда же, ты, Страна родная,
Идти вслепую, собралась?
Рунет, - Ругательное слово!
Обозначает, знанью, - Нет!
Нам, не нужна, Свобода слова,
Прощай, свободный, Интернет!


Рецензии