Вессе Блюменбаум

Весса, не заходи ко мне, не надо,
Может ты и сочиняешь прекрасные стихи,
Но мы по разные стороны переправы,
И передай всем своим, чтоб не пудрили мозги.
Уже не в первый раз я вижу в читателях тебя,
Ты же в курсе - что у меня полная х***я.
Я бы тоже к тебе зашел и почитал,
И одним из безответных рецензистов стал.
Так что давай, не будем ругаться,
Читайтесь сами то, в чем любите купаться.

С приветом!!


Рецензии