Там где реки впадают в море
Море ласкового гладит сушу,
Мы когда-то встречались с тобою,
Открывая друг другу душу...
Только знаешь, всегда смущало,-
Женщины, проходящие мимо,
Ласково тебе улыбались
И каждая звала по имени…
И я каждый раз умолкала
Все надольше...
смотря на волны...
Все яснее осознавала-
Пляж чужими следами полный…
Да и ты уже где-то дальше,
С кем-то шепчешься на закате,
Приобнявши одной рукою,
Как меня обнимал когда-то…
Свидетельство о публикации №119051408306