О хламе
Но это «бьёт» не в бровь, а прямо в глаз:
Если чего – то нам не нужно в этом мире,
Его всегда НАВАЛОМ вокруг нас!
И собирая старый хлам в коробки,
Не стоит молодость и юность вспоминать …
Иначе результаты всей уборки
Сойдут на нет, как в прошлый раз, опять!
А сколько хлама в голове храним своей!
Хранятся «вещи», что получены от жизни.
Как разобраться в них… Задачи нет сложней:
Сберечь здоровые, забыть больные мысли!
И там, и тут одна опасность есть:
«Не выплеснуть с водою бы ребёнка!»
И выбрать верные «сейчас и здесь»
Из «склада» мыслей – вечная головоломка …
Свидетельство о публикации №119051408272
С приветом, Виталий.
Виталий Иванов -Рохлин 29.05.2019 13:34 Заявить о нарушении
С Уважением
Владимир Телеус 29.05.2019 13:44 Заявить о нарушении